省委省政府举行春节团拜会 王建军主持 刘宁致辞

2020-01-27 19:252830次浏览 信息来源:网络宣传信息中心  发布单位:青海省人民政府网站

  1月22日,在辞己亥、迎庚子之际,省委、省政府在西宁举行春节团拜会。省党政军领导与全省各族各界人士代表欢聚一堂,辞旧迎新、共贺新春。

  省委书记、省人大常委会主任王建军主持团拜会,向全省人民拜年,并号召全省上下紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,奋力夺取全面建成小康社会伟大胜利,努力做出无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的光辉业绩。

  省委副书记、省长刘宁在致辞中代表省委、省人大、省政府、省政协,向全省各族人民,驻青人民解放军指战员、武警官兵、公安干警和消防救援队伍,关心支持青海改革发展稳定的社会各界朋友送上新春的美好祝福。

  刘宁说,方向引领奋斗,奋斗点燃岁月。习近平总书记对青海工作的殷殷嘱托和谆谆教导,如春风化雨晴阳朗照,指引我们砥砺前行的方向、赋予我们奋斗拼搏的力量。这两天,李克强总理冒着严寒来到青海,把党中央对青海人民的关心关爱寄托在匆匆步履中、表达在举手投足间,进一步激发起我们扬鞭奋进的豪迈斗志。

  刘宁说,过去一年,我们走得坚定自信、干得热火朝天、拼得心潮澎湃,经受住了复杂环境风险挑战,开创了青海各项事业发展新局面。成绩的取得,根本在于以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,根本在于习近平新时代中国特色社会主义思想的科学引领,是省委直接领导、全省上下顽强拼搏、社会各界鼎力支持的结果。我们无比感念援青省市、国家部委和关心支持青海发展的社会各界朋友。

  刘宁说,前进路上不可能一帆风顺,遇见未来最好的方式是接续奋斗。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,加强党对经济工作的领导,坚持稳中求进工作总基调,奋力推进“一优两高”,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。要把群众冷暖和安全烙在心上、抓在手上,确保一方平安、造福广大人民。

  刘宁说,我们要倍加珍惜来之不易的幸福生活,倍加珍视中华民族的传统美德,让世间美好与你我环环相扣,凝聚起奋进新时代、建设新青海的硬核力量。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,携手前行,共创辉煌,奋力谱写大美青海壮丽新篇章,不断夺取新青海建设新胜利。

  省委常委,省政协主席,在宁的全国政协民族和宗教委员会副主任,省军区政委,省人大常委会副主任,省政府副省长,省政协副主席,武警青海总队总队长,在宁的副省级以上离退休老同志出席。省人大常委会、省政府、省政协秘书长,省委各部委、省委各巡视组、省直各机关单位、各人民团体和群众团体、高等院校、在宁的省管企业、中央驻青单位、各民主党派、省工商联主要负责同志;无党派人士、民族宗教界人士、非公有制经济人士代表,道德模范和劳动模范代表参加团拜会。(薛军)


COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
青ICP备05001566