海东市水务局组织开展抗击新冠肺炎疫情爱心捐款活动

2020-02-11 11:321201次浏览 信息来源:本站  发布单位:本站

        为积极配合市委市政府新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作,以实际行动支持疫情防控工作,2月10日上午,海东市水务局组织召开新冠肺炎疫情防控募捐仪式,全局党员干部纷纷捐款,传递温暖,以实际行动为打赢疫情防控阻击战贡献出应有的力量。本次活动共筹集到捐款13100元,为疫情防控一线工作人员奉献出了海东水务人的爱心、信心和决心!

        为避免疫情期间大规模聚集,本次捐款活动采取微信、支付宝转账等多种形式进行,现已统一转账指定账户。捐款过程中,海东市水务局党员干部充分展现出关键时刻的责任担当和大爱情怀,特别是党员领导干部充分发挥先锋模范作用,带头支持和配合开展爱心捐款活动,阻击疫情、共克时艰。

        局党组书记、局长刘贵尧强调,防控疫情斗争,是对党员干部的严峻考验,也是一次深刻的党性洗礼。自新冠肺炎疫情防控阻击战打响以来,局全体干部职工日夜坚守,实行24小时执勤值守制度,将疫情当做命令、防控当做责任,发挥出公职人员模范作用,认真落实防疫措施,一律戴口罩勤洗手,减少走亲访友,阻断一切病毒来源渠道,真正做到了守土有责、守土尽责。希望大家继续保持高度警惕,不出门、不聚集、做好自我防护,政治上坚定自信、行动上高度自觉,一切工作围绕疫情防控开展,确保不出问题、不添麻烦、不惹是非,相信在党组织的带领下,大家齐心协力,定能打赢这场没有硝烟的战“疫”。


COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
青ICP备05001566