海东市水务局组织慰问驻守家属院小区疫情防控工作人员

2020-02-12 10:271130次浏览 信息来源:本站  发布单位:本站

        根据平安区委区政府安排,平安区水务局抽调12人负责海东市水务局所属的家属院小区的疫情防控检查工作。2月11日,海东市水务局党组成员、副局长李庆走访慰问了驻守水电处家属院和市水务局院内疫情防控检查点,对工作人员进行了慰问,送去慰问金,并向他们致以崇高敬意和衷心感谢。

        在两个疫情防控卡点,李局长详细了解了防控工作的开展情况,对执勤人员严格疫情防控值守工作给予了高度赞赏,同时细心叮嘱工作人员,要注意自身防护,保暖防寒。他指出,值班工作人员防疫工作到岗情况良好,能严把关口,严格落实防控各项要求,对全力守护居民群众安全和打赢疫情防控这场攻坚战、持久战作出了很大的贡献。同时表示,海东市水务局将力所能及的为工作人员解决就餐问题,紧密配合执勤人员,认真细致加强对重点人员的排查、管控工作,依法落实疫情监测、隔离等各项防控工作措施,做到早发现、早诊断、早隔离、早治疗,切实做到“外防输入、内防感染”,单位间协力做好疫情防控,为人民群众的生命安全和身体健康作出更大贡献。


COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
青ICP备05001566