大禹节水集团股份有限公司向省水利厅捐赠防疫物资(图)

2020-02-13 15:561477次浏览 信息来源:厅办公室  发布单位:本站

        在全国上下万众一心、众志成城共同战“疫”的关键时期,大禹节水集团股份有限公司主动履行社会责任,向我厅捐赠疫情防控物资,彰显了勠力同心、共克时艰的情怀。

        疫情就是命令,防控就是责任。在党中央、国务院和省委、省政府的坚强领导下,全省水利干部职工全面贯彻省疫情防控处置工作指挥部安排部署,不惧疫魔,迎难而上,围绕保障供水安全中心工作,坚守于河湖库站岗位,奋战在战“疫”供水一线,全力做好疫情防控各项工作。在此紧要关头,大禹节水集团股份有限公司立足战“疫”大局,克服困难筹集物资,为抗击疫情提供了大力支持,更加坚定了我厅打赢疫情防控阻击战的信心和决心。

        疫魔无情,社会有爱。我厅将进一步深入落实“坚定信心、同舟共济,科学防治、精准施策”重大要求,用好支援物资,做好水利工作,为坚决打赢疫情防控总体战阻击战提供坚实的水利保障。


COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
青ICP备05001566